Главные виды эротического массажа и их особенности

23437581 - health and beauty, resort and relaxation concept - couple in spa salon getting massage

Индустрия секс-услуг – это одна из самых динамичных и ярких сфер человеческой деятельности. Она существует многие тысячелетия и постоянно совершенствуется вопреки светским и религиозным аспектам. Конечно, в каждой отдельной стране и на каждом континенте эта индустрия развивалась по-своему. Где-то она оставалась запретным плодом, где-то – частью духовности и культуры, а где-то – обычным ремеслом.

Современное искусство проституции – это соединение всех возможных культур и сексуальных традиций. Глобализация и технический прогресс позволяет людям узнавать больше о других странах, их обычаях. То же происходит и с секс-индустрией. Эротический массаж – это один из пришлых, но очень популярных обрядов.

Немного истории

Эротический массаж – это настоящее искусство, которое позволяет раскрыть сексуальный потенциал партнера, значительно повысить уровень чувствительности и чувственности. Оно позволяет расслабиться, отвлечься от проблем и быта, разнообразить сексуальную жизнь. Эротический массаж на выезде – одна из наиболее популярных услуг.

Такой вид утех появился много тысячелетий назад и первые упоминания о нем относятся к азиатским странам. В Японии гейши не просто пели и танцевали, но еще и всячески ублажали господина при помощи таких техник. Китайская школа Дао-любви до сих пор имеет большое влияние. Еще одно наглядное пособие по эротическому массажу – Камасутра. В этой книге есть не только 64 разнообразных поз для секса, но и инструкции по духовному единению и ярким прелюдиям в виде массажных техник.

Сегодня эротик-массаж – это целый комплекс действий. С давних времен осталось использование особенной музыки, сочетание ароматов, последовательность движений и ласк. Это буквально сочетание японских, китайских, индийских техник, а также ароматических традиций Бирмы.

Главные виды эротического массажа

Среди большого разнообразия подобных услуг есть несколько основных групп:

  1. Тайский боди-массаж. Это самая популярная техника, которая предусматривает различные касания, прижатия и трения тела о тело. Девушки не просто разминают мышцы клиента, они прижимаются к нему оголенным телом, уделяют особенное внимание отдельным точкам, обрабатывают его тело с ног до головы при помощи различных частей своего тела. Все это, естественно, сопровождается учащенным дыханием, эротическими стонами, соответствующей музыкой и ароматами.
  2. «Ветка сакуры». Это нежная и необычная техника, как и все японское. Она и выглядит так – легкое покачивание нежной ветки. Девушка слегка прикасается к эрогенным зонам клиента губами, проводит языком, а также постоянно слегка покусывает его.
  3. Тантрическая техника. Индийские техники тантрического секса – это лучший прототип современно петинга. Суть ее не только в прикосновениях, но и в духовном желании и вожделении. Участники не просто прижимаются под индийскую музыку. Они пожирают друг друга глазами, ожидают прикосновений, выбирают правильные точки, переплетаются телами.
  4. Аквапенная техника. Это отличный способ полностью расслабиться и снять напряжение. Клиент погружается в заранее подготовленную ванну. В ней — теплая вода со специальной пеной. В средстве содержатся расслабляющие и возбуждающие аромамасла. Оголенные тела погружаются в пену, трутся друг о друга, скользят. Девушка может даже погружаться под воду и работать над особенно чувствительными зонами.
  5. Аквагель. Эта техника напоминает предыдущую, но массаж делают в душе. Ароматический гель наносят на тело клиента и массажистки. Она прижимается, скользит, трется, касается эрогенных зон.

Эротический массаж можно получить во многих местах. Есть специальные салоны, куда можно записаться на прием. Также многие проститутки с веб-сайтов предоставляют такие услуги. Массажистку всегда можно вызвать на дом или в отельный номер. Она заранее подготовит все необходимое и создаст правильную атмосферу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*