Самые интересные разделы и позы из Камасутры

Камасутра – это один из самых древних трактатов, который посвящен искусству любви. Кама – сфера чувственной жизни человека, его эмоций и вожделения. Фактически эта книга представляет собой систематизированный учебник по сексу, где много внимания уделяется передаче опыта, собранного за долгие столетия. В санскритической литературе она занимает очень важное место, поскольку описывает, как через плотские утехи можно попасть на совершенно новый уровень восприятия мира.

Для среднестатистического человека, который не знаком с ведической и индийской культурой, Камасутра – просто перечень странных поз для секса. Представление такое сформировалось давно. Причиной тому стал неполный перевод трактата на русский. Издатели просто выбирали самые пикантные главы, чтобы книга продавалась лучше. На самом же деле, в ней есть немало полезной информации в области духовного роста, искусства соблазнения и о месте любви в жизни человека.

 

Что можно почерпнуть из Камасутры?

В книге есть 7 частей, которые говорят о таких вещах:

  • Понятие любви, ее силы и значимости в жизни человека. Под любовью имеют в виду и плотские, и эмоциональные ощущения.
  • «Соединение в любви». Такой себе мастер-класс по поцелуям, оральному сексу и предварительных ласках.
  • Ухаживание за девушками, флирт.
  • Отношения в паре и семье.
  • Способы обольщения чужих жен (плюс санскритический куколд).
  • Разговор о гетерах. Это инструкция по общению с путанами и получению максимума удовольствия от их услуг.
  • Способы очаровать людей вокруг и вызвать у них влечение.

В каждой части есть очень много полезной информации, в которую входит и перечень 64 поз для секса. Автор называет их искусствами. О самых популярных и простых для обычного человека стоит поговорить детальнее.

5 лучших поз из Камасутры

Современному человеку понравятся такие позы:

  1. «Нирвана». Поза похожа на «миссионерскую», но намного интереснее. Женщина ложится на спину, берется руками за спинку кровати (или за что получится). Мужчина ложится сверху, проникает в нее, а она сводит свои ноги вместе. Партнер же ноги разводит в стороны. Ритмичные движения отлично стимулируют клитор.
  2. «Наездница». Во многом напоминает классическую одноименную позу, но все же имеет отличия. Мужчина не лежит, а сидит, слегка откинувшись назад. Его ноги скрещенные. Женщина садится сверху и ритмично двигается. Таким образом, партнер имеет возможность любоваться женским телом, ласкать грудь и прижиматься к женщине.
  3. «Улитка». Партнерша лежит на спине с подтянутыми к груди коленями. Ноги она забрасывает мужчине на плечи. Партнер же ритмично проникает в нее. Важно, чтобы девушка имела неплохую растяжку и могла расслабиться в таком положении.
  4. «Собака». Похожа на стандартную позу «по-собачьи», но женщина опускается на предплечья и максимально выгибает спину. Мужчина охватывает ее грудь или бедра, ласкает их. Он прикасается всем телом к спине партнерши.
  5. «Затаившийся тигр». Партнер садится и вытягивает ноги. Женщина же ложится перед ним на живот так, чтобы торс мужчины был между ее ногами. Двигается женщина – она ритмично покачивается назад и вперед.

Суть Камасутры в том, чтобы не просто опробовать много поз для разнообразного и необычного секса. Эта книга учит партнеров, как подготовиться к чувственной любви эмоционально и психологически. В ней можно найти много вариаций привычных любовных утех, что позволяет разогнать привычную рутину.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*